Le profil et les formulaires du personnel

Le profil et les formulaires du personnel sont conçus pour faire la collecte et centraliser les données de votre personnel sécuritairement. Ils peuvent servir dans ces situations:

• Recueillir les informations personnelles
  • Permettre à votre personnel de télécharger des documents
  • Ajouter des données cryptées
  • Signatures électroniques
  • Contrat en format PDF

Lisez le billet que nous avons publié pour en savoir plus.

Avec la permission "Responsable de compte", vous pouvez faire la gestion de votre base de données du personnel. Les colonnes du tableau du personnel peut être modifiée afin d'afficher les données qui vous sont importantes. Servez-vous du bouton plein-écran si vous avez beaucoup de colonnes.

Modifier le profil du personnel en cliquant sur le bouton à cet effet. Une fenêtre vous permettra d'ajouter, de modifier et de déplacer les champs du profil. Vous pouvez définir par exemple un champ pour la date de naissance ou pour le numéro d'assurance social. Les champs confidentiels sont cryptés dans la base de données afin d'assurer la sécurité de vos données.

Modifier les colonnes visibles en cliquant sur le bouton à cet effet. Une fenêtre vous permettra de choisir les colonnes à afficher. Choisissez les colonnes du profil et même celles des formulaires du personnel que vous avez défini.

# les formulaires du personnel

Servez-vous des puissants formulaires Activity Messenger pour concevoir la gamme complète des formulaires que vous recueillez. Par exemple pour les entrevues, la dotation, les sondages, etc.

Activity Messenger met à votre disposition un microsite dans le quel vous pouvez concevoir un portail pour votre personnel. Ajoutez-y du texte, des images, des vidéos, des documents PDFs et même des formulaires. Consultez notre exemple de portail du personnel.

Prochain article: Calendrier du personnel