Gabarits de messages (courriel/SMS en format HTML)

Activity Messenger permet la création de messages courriel/SMS en format HTML à l'aide de gabarits. Les gabarits sont des messages HTML réactifs et peuvent contenir texte, images et boutons vous permettant de concevoir des courriels attrayants et adaptés aux appareils mobiles.

Vous pouvez également les envoyer par SMS. Un hyperlien y sera joint afin de permettre l'ouverture du message dans un navigateur Web. Les messages HTML sont réactifs et donc s'adaptent aux différents formats d'appareils (ordinateurs, tablettes et téléphones intelligents).

Les gabarits de messages sont conçus pour les infolettres et les courriels marketing. En combinaison avec la gestion de listes et la planification d'envois, vous pouvez créer des campagnes marketing par courriel et SMS visant une clientèle cible, et planifier l'envoi à dates prédéterminées.

Apprenez-en plus sur toutes les possibilités que vous offre Activity Messenger avec les gabarits de message en format HTML.