Suivre la livraison, l'ouverture et les clics d'un envoi de messages en format HTML

À partir du menu principal Communication, cliquez sur Tous les gabarits. La liste complète des gabarits sera affichée. Vous pouvez éclater un gabarit pour voir les envois de messages.

# Suivi des messages

Le tableau Messages contient la liste des envois passés et de ceux planifiés. Cliquez sur un message pour voir les détails de l'envoi.

Activity Messenger fait le suivi de chacun des messages. Les erreurs ou les envois sautés (dans le cas où le courriel ou numéro de téléphone mobile se trouvait sur la liste des désabonnés) seront affichés.

À noter que le tableau Messages et la fenêtre Détails de l'envoi figurant ici sont les mêmes que sur la page des Messages (accessible via le menu Communication). Consultez la page d'aide Suivi des messages envoyés pour en savoir plus.