Informations sur l'organisation et son image de marque

Une organisation représente une entreprise. Activity Messenger vous permet de gérer plusieurs organisations.

Les courriels et les pages Web que vous créez sont à l'image de votre organisation. Vous pouvez configurer les informations et l'image de marque via l'option "Modifier les informations" du menu principal de l'organisation.

Vous tomberez sur une page avec deux onglets: Information et Image de marque.

# Général

Dans cet onglet, vous trouverez les configurations générales de votre organisation:

• Nom: Le nom de votre organisation sera utilisé lors de communications avec vos participants.
  • Alias: Le nom envoyé dans les textos qui vous identifiera. Maximum 20 caractères de long.
  • Adresse: L'adresse affichée dans le pied de page des courriels que vous envoyez. Requise par les lois de courriel au Canada et aux États-Unis.
  • URL de votre site Web: Cet URL servira d'hyperlien quand un participant cliquera sur le logo de l'entête d'un courriel.

# Messagerie

Vous trouverez aussi les configurations de la messagerie:

• L'adresse courriel répondre à: Lorsqu'un destinataire répondra à un courriel, il sera acheminé à cette adresse. Vous serez aussi en mesure de modifier l'adresse de retour lors de chaque envoi.
  • Numéro de téléphone mobile répondre à: Lorsqu'un destinataire répondra à un SMS, il sera acheminé à ce numéro. Vous serez aussi en mesure de modifier le numéro de retour lors de chaque envoi.
  • Préférence de réponse SMS: Quoi faire quand un participant répond à un de vos messages. Vos choix sont: faire suivre le message à l'organisation, le faire suivre à l'émetteur, envoyer une réponse automatique ou ne rien faire (sans réponse). Notez que lors d'un envoi, vous pourrez modifier ce choix.
  • Réponse automatisée à un SMS

# Image de marque

Veuillez bien configurer la couleur et le logo de votre organisation afin de bien représenter l'image de marque. Cette configuration servira au visuel de l'entête des courriels et au visuel des pages Web.

La couleur du bouton servira à personnaliser les boutons que vous insérerez dans vos courriels.

# Liens vers les réseaux sociaux

Affichez votre présence sur les réseaux sociaux en saisissant les hyperliens de Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Youtube et Vimeo. Ils seront affichés dans le pied de page de vos courriels et pages Web.

Si vous avez configuré Youtube ou Vimeo, Activity Messenger affichera vos vidéos sur la page Média. Vous serez en mesure de les ajouter en pièces jointes à vos SMS et courriel.

Le pied de page de vos courriels est personnalisé à votre image. De plus, il contient des informations importantes pour permettre aux destinataires de vous rejoindre. Ceci inclut:

• Les liens vers vos pages sur les réseaux sociaux. Configurez-les dans l'onglet Réseaux sociaux.
  • Avis de droit d'auteur
  • Le nome= de votre organisation et un lien vers votre site Web
  • L'adresse de votre organisation
  • Un lien pour permettre la gestion des notifications et le désabonnement à vos communications
  • Un lien pour voir le courriel dans leur navigateur Web

Prochain article: Adresse courriel De