Planifier l'envoi d'un message

Activity Messenger permet la planification de l'envoi de votre message à une date et une heure ultérieures. Cliquez sur le bouton Planifier pour avoir accès à cette option. Vous serez en mesure de choisir la date et l'heure d'envoi.

Vous pouvez également planifier une récurrence en ajoutant d'autres dates et heures. Utilisez les boutons "+ 1 jour" et "+ 1 semaine".

Si vous envoyez ce message à une liste de destinataires, vous pouvez mettre à jour la liste avant chacun des envois. Ceci permet d'inclure de nouvelles personnes ajoutées à la liste.

Si vous envoyez ce message à une liste de participants ou de membres provenant d'Amilia, Activity Messenger mettra automatiquement à jour la liste 30 minutes avant l'envoi.

Si vous utilisez un gabarit, une copie sera figée pour les envois. Vous pouvez donc modifier le gabarit pour un autre envoi sans affecté les envois planifiés. Le message ne sera pas modifié.

Note: Vous ne serez pas chargé avant que le message soit envoyé.

# Suivi des messages planifiés

Sur la page des Messages, nous indiquons la date planifiée de l'envoi. Un message planifié est identifié par un icône d'horloge.

Cliquez sur le message pour obtenir les détails. Vous pouvez voir un aperçu des messages, annuler l'envoi, ou envoyer le message maintenant.

# Annuler

Vous pouvez annuler l'envoi du message en tout temps en cliquant sur le bouton à cet effet. Le message sera effacé.

Prochain article: Personnaliser les messages SMS/courriel avec des champs de fusion