Souhait d'anniversaire

Activity Messenger permet de programmer l'envoi de courriels ou de textos pour souhaiter un joyeux anniversaire aux enfants dans vos listes de type Fichier Excel/CSV et Amilia. Activity Messenger planifiera les souhaits tous les matins en synchronisant la liste choisie.

Créer une nouvelle tâche de type "Souhait d'anniversaire".

Par la suite, activez le robot et choisissez la liste. Finalement configurez votre message et sauvegardez la tâche automatisée.

Les souhaits d'anniversaire fonctionnent avec tous les types de liste y compris les listes combinées.

Au bas de l'écran le simulateur vous permet de choisir un journée afin d'identifier les enfants dont leur anniversaire est ce jour.

# Gabarit de message pour les souhaits d'anniversaire

Un gabarit par défaut est créé par Activity Messenger. Il contient une image et un texte avec un champ de fusion. Vous pouvez le modifier ou en créer un autre. Vous pouvez utiliser l'intégration Canva pour concevoir votre image.

# Consulter les messages envoyés

Activity Messenger garde un journal de tous les messages envoyés. Allez sur l'onlet Messages de la tâche automatisée. La liste des courriels et textos envoyés s'y trouveront.