Dupliquer un cours ou un événement

Dupliquer un cours offre une méthode rapide pour reproduire un cours sans avoir à recommencer à zéro. Vous n'aurez qu'à remplacer les informations existantes par celles de votre nouveau cours.

Dans le menu en haut, cliquez sur Cours puis sélectionnez Tous les cours et événements.

Utilisez la barre de recherche pour trouver le cours que vous souhaitez dupliquer en tapant son nom.

Vous pouvez également filtrer les cours par état (actif ou archivé) ou par étiquettes.

Une fois que vous avez trouvé le cours, cliquez sur les points de suspension à droite de celui-ci et sélectionnez Dupliquer pour créer une copie.

Personnalisation de la copie

Après avoir dupliqué le cours, vous pouvez apporter des modifications telles que changer le nom, la date de début, etc.

Vous pouvez également modifier les paramètres spécifiques du cours selon vos besoins.

Validation et enregistrement

Une fois les modifications apportées, assurez-vous de les enregistrer pour finaliser la duplication du cours.

Ouvrez le cours dupliqué pour vous assurer que toutes les informations ont été correctement copiées.