Ressources (personnel et lieux)

Activity Messenger vous permet de définir vos lieux et votre personnel. Les lieux peuvent être liés à vos cours et événements afin d'afficher une carte Google Maps à vos clients.

Cliquez sur le menu E-Commerce et choisissez l'option "Ressources (personnel et lieux)". Le tableau des ressources vous permet d'ajouter et de modifier vos ressources. Vous pouvez également les organiser grâce aux étiquettes.

Cliquez sur le bouton (+) pour ajouter une ressource. Un lieu peut avoir une adresse. Elle sera utilisée pour générer l'image de la carte Google si vous liez le lieu à un formulaire de paiement.

# Importer des lieux d'Amilia

Si vous utilisez Amilia, vous pouvez importer vos lieux de cette plateforme. Choisissez l'onglet Import d'Amilia.

Prochain article: Comptabilité (paiements, codes comptables et conciliation bancaire)