Enregistrements vidéo Zoom

Si vous enregistrez les cours sur Zoom afin de les envoyer à vos participants après le cours, Activity Messenger peux héberger vos vidéos. Vous pouvez par la suite facilement les envoyer par SMS ou par courriel à vos participants.

Si vous enregistrez les vidéos dans le Zoom cloud, vous pouvez utiliser l'écran de transfert conçu à cet effet sur la page de "Vos vidéos".

Si vous enregistrez les vidéos sur votre ordinateur, vous pouvez les téléverser par la suite. Consultez la section d'aide Vos vidéos pour en savoir plus.

# Téléverser un enregistrement depuis le cloud Zoom

Si vous voulez transférer des vidéos depuis le cloud Zoom, vous pouvez le faire sur la page de Vos vidéos. Appuyez sur Téléverser et choisissez l'onlet Zoom cloud. Choisissez l'enregistrement à transférer.

Le nom et l'heure de l'enregistrement seront automatiquement inscrits. Vous pouvez racoursir la vidéo et y ajouter un filigrane avec votre logo.

# Envoyer une vidéo à vos participants

Depuis l'occurrence d'un cours sur Zoom, choisissez les participants et cliquez sur "Envoyer un message". Vous serez renvoyer vers l'écran de rédaction d'un nouveau message.

Choisissez SMS ou courriel ou les deux. Notez que la liste des participants est déjà selctionnée.

Choisissez de joindre une vidéo. Appuyez sur le bouton Média et choisissez la vidéo de l'enregistrement.

Le sujet et le message seront automatiquement modifiés avec le nom et la description de la vidéo. Cliquez sur Envoyer.